Taller gastronómico sobre recetas de aprovechamiento

Fecha: Desde el 21/05/2022 hasta el 21/05/2022
Horario: 12.00-14.00 h.
Sede: MUSEO CERRALBO
Lugar: Madrid (MADRID)
Categoría: Otras 
Institución organizadora: Museo Cerralbo

Sin interés Poco interesante De interés Muy interesante Imprescindible
[0 votos]
facebook twitter myspace delicious meneame Icono compartir mas


Actividad que forma parte del GASTROFESTIVAL 2022 (gastrofestivalmadrid.com/).

Taller gastronómico por Teba Castaño sobre recetas de aprovechamiento. Durante el siglo XIX el reciclaje y el aprovechamiento de los recursos fue algo habitual; con este taller queremos dar a conocer algunos de los principios de la cocina "Zero Waste", origen de algunas recetas emblemáticas de la gastronomía española. Además de conocer este tipo de cocina y sus recetas, el taller incluirá una demostración y degustación final. 

Teba Castaño es cocinera especializada en cocinas del mundo (Peruana, mexicana, thailandesa, árabe, mediterránea, japonesa fria, etc.) , cocina saludable y nutrición, panes y masas, cocina de aprovechamiento. Entiende la gastronomía desde la perspectiva de la antropología y la historia, y ha trabajado como Chef Ejecutivo durante 5 años en los restaurantes de Olivia te cuida, ha impartido talleres de cocina de todo tipo en la escuela de cocina Cocinea, así como talleres particulares de cocinas del mundo y cocina saludable. Es chef particular y de eventos, y asesora en Gestión Sostenible para Restaurantes.

Actividad gratuita con aforo limitado; se requiere inscripción desde el jueves 5 de mayo a las 9:00 h. a través del formulario disponible en www.culturaydeporte.gob.es/mcerralbo/actividades/gastrofestival-2022.html
 

Etiquetas: gastronomía, cocina Exportar: Exportar
Por Administrador Agenda. Contactar

COMENTARIOS

Para escribir comentarios es necesario estar registrado en el portal.

Enviar a un amigo

*Separe los destinatarios con comas. Max 5 correos electrónicos

captcha *Texto de verificación:

© Ministerio de Cultura y Deporte